Poème-France.com

Poeme : Sors !



Sors !

Vas y bouge ton corps
Tout le monde te regarde
Remue sur le dance-floor
Tu peux baisser la garde
T’éclater toute la nuit
Profiter de ton âge
La fête n’est pas finie
Tu es dans les parages !
Plus motivé tu meurs
La vibe est en toi
Tu danse pendant des heures
Sans penser à quoi que ce soit
Car tu veux te faire plaisir
Et tu as raison
Voyant ton avenir
Tu veux profiter à fond
Tant que tu peux encore
Des rires et des cris
De la joie d’être entre amis
Je t’en prie sors, sors ! ! !
Julién

PostScriptum

Comme ça pour triper ! ! ça peut ariver. . . ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

va i buʒə tɔ̃ kɔʁ
tu lə mɔ̃də tə ʁəɡaʁdə
ʁəmɥ syʁ lə dɑ̃sə fluʁ
ty pø bεse la ɡaʁdə
teklate tutə la nɥi
pʁɔfite də tɔ̃n- aʒə
la fεtə nε pa fini
ty ε dɑ̃ lε paʁaʒə !
plys mɔtive ty mœʁ
la vibə εt- ɑ̃ twa
ty dɑ̃sə pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
sɑ̃ pɑ̃se a kwa kə sə swa
kaʁ ty vø tə fεʁə plεziʁ
e ty a ʁεzɔ̃
vwajɑ̃ tɔ̃n- avəniʁ
ty vø pʁɔfite a fɔ̃
tɑ̃ kə ty pøz- ɑ̃kɔʁə
dε ʁiʁəz- e dε kʁi
də la ʒwa dεtʁə ɑ̃tʁə ami
ʒə tɑ̃ pʁi sɔʁ, sɔʁ ! ! !