Poème-France.com

Poeme : Ma Haine



Ma Haine

Je déteste ma mère
Je hais mon géniteur
Grace à eux je vis l’enfer
Et j’accumule la douleur

L’envie de tuer me prend
Car la rage est trop forte
Mélangés à l’argent
Les sentiments provoquent

Ils me rendent impuissant
Face à toute cette haine
Je pourrais faire couler mon sang
Juste pour évacuer ma peine

Mais l’espoir est encore là
Grace a l’amour et l’amitié
Je mène toujours un combat
Qui va vers la liberté…
Julién

PostScriptum

La vie est parfois sans pitié. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə detεstə ma mεʁə
ʒə-ε mɔ̃ ʒenitœʁ
ɡʁasə a ø ʒə vis lɑ̃fe
e ʒakymylə la dulœʁ

lɑ̃vi də tɥe mə pʁɑ̃
kaʁ la ʁaʒə ε tʁo fɔʁtə
melɑ̃ʒez- a laʁʒe
lε sɑ̃timɑ̃ pʁɔvɔke

il mə ʁɑ̃de ɛ̃pɥisɑ̃
fasə a tutə sεtə-εnə
ʒə puʁʁε fεʁə kule mɔ̃ sɑ̃
ʒystə puʁ evakɥe ma pεnə

mε lεspwaʁ εt- ɑ̃kɔʁə la
ɡʁasə a lamuʁ e lamitje
ʒə mεnə tuʒuʁz- œ̃ kɔ̃ba
ki va vεʁ la libεʁte…