Poème-France.com

Poeme : Souffrir



Souffrir

Une fille m’a fait souffrir
Deux filles m’ont fait souffrir
Trois filles m’ont fait souffrir
Quatre filles m’ont fait souffrir
Ma mère m’a fait souffrir
Mon père m’a fait souffrir
Mon beau-père m’a fait souffrir
Mes amis m’ont fait souffrir
La vie m’a fait souffrir
Maintenant je veux mourir

Ils m’ont fait souffrir
M’ont donné l’envie de mourir
Mais je peux sourire
Car j’ai mon avenir
J’ai déjà vu le pire
Vive le plaisir !
Julién

PostScriptum

Jme suis mi a triper. . enfin entre guillemets ! qu’en pensez-vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fijə ma fε sufʁiʁ
dø fijə mɔ̃ fε sufʁiʁ
tʁwa fijə mɔ̃ fε sufʁiʁ
katʁə fijə mɔ̃ fε sufʁiʁ
ma mεʁə ma fε sufʁiʁ
mɔ̃ pεʁə ma fε sufʁiʁ
mɔ̃ bo pεʁə ma fε sufʁiʁ
mεz- ami mɔ̃ fε sufʁiʁ
la vi ma fε sufʁiʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø muʁiʁ

il mɔ̃ fε sufʁiʁ
mɔ̃ dɔne lɑ̃vi də muʁiʁ
mε ʒə pø suʁiʁə
kaʁ ʒε mɔ̃n- avəniʁ
ʒε deʒa vy lə piʁə
vivə lə plεziʁ !