Poème-France.com

Poeme : Mes Seuls Voeux



Mes Seuls Voeux

Tout m’entraîne hors du système
Mes défauts et mes qualités
Même lorsque j’ai la flemme
Ca me permet de m’évader

Toujours faire à l’envers
Ce qui pour moi est une corvée
Et surtout ne jamais me taire
Lorsque j’ai envie de parler

Ce sont là mes seuls voeux
Pour ne pas me prendre la tête
Et j’envoies chier tous ceux
Qui croient que ma liberté s’arrête
Julién

PostScriptum

déjeuner en paix ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu mɑ̃tʁεnə ɔʁ dy sistεmə
mε defoz- e mε kalite
mεmə lɔʁskə ʒε la flamə
ka mə pεʁmε də mevade

tuʒuʁ fεʁə a lɑ̃vεʁ
sə ki puʁ mwa εt- ynə kɔʁve
e syʁtu nə ʒamε mə tεʁə
lɔʁskə ʒε ɑ̃vi də paʁle

sə sɔ̃ la mε səl vø
puʁ nə pa mə pʁɑ̃dʁə la tεtə
e ʒɑ̃vwa ʃje tus sø
ki kʁwae kə ma libεʁte saʁεtə