Poème-France.com

Poeme : Un Chateau



Un Chateau

Rend moi mon âme
Ô Dieu de l’amour
Pour que ma flamme
Brule toujours
Laisse-moi prendre
Ma vie en main
Je dois me rendre
C’est mon destin
Résucite-moi
Tu peux le faire
Résucite-moi
Ou c’est l’enfer
Car ma faiblesse
M’emporte chaque jour
Il n’y a pas de reste
De mon amour
C’est un chateau
Maintenant en ruine
C’est fardeau
Qui me déprime…
Julién

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃ mwa mɔ̃n- amə
o djø də lamuʁ
puʁ kə ma flamə
bʁylə tuʒuʁ
lεsə mwa pʁɑ̃dʁə
ma vi ɑ̃ mɛ̃
ʒə dwa mə ʁɑ̃dʁə
sε mɔ̃ dεstɛ̃
ʁezysitə mwa
ty pø lə fεʁə
ʁezysitə mwa
u sε lɑ̃fe
kaʁ ma fεblεsə
mɑ̃pɔʁtə ʃakə ʒuʁ
il ni a pa də ʁεstə
də mɔ̃n- amuʁ
sεt- œ̃ ʃato
mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃ ʁɥinə
sε faʁdo
ki mə depʁimə…