Univers de poésie d'un auteur

Poème:La Pluie

Le Poème

La pluie est un phénomène étonnant,
Seul le ciel décide du temps.
L’eau est si pure à son arrivée sur Terre
Alors que quelques heures plus tard,
Elle est noire comme le charbon est clair
A cause de ces fumées de trottoir… .
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

La pluie. . et oui ! Qu’en pensez-vous ? ? ?

Poeme de Julién

Poète Julién

Julién a publié sur le site 119 écrits. Julién est membre du site depuis l'année 2003.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: La Pluiela=pluie=est=un=phé=no=mène=é=ton=nant 10
seul=le=ciel=dé=ci=de=du=temps 8
leau=est=si=pureà=son=ar=ri=vée=sur=terre 10
a=lors=que=quel=ques=heu=res=plus=tard 9
elle=est=noire=com=me=le=char=bon=est=clair 10
a=cau=se=de=ces=fu=mées=de=trot=toir 10
Phonétique : La Pluiela plɥi εt- œ̃ fenɔmεnə etɔnɑ̃,
səl lə sjεl desidə dy tɑ̃.
lo ε si pyʁə a sɔ̃n- aʁive syʁ teʁə
alɔʁ kə kεlkz- œʁ plys taʁ,
εllə ε nwaʁə kɔmə lə ʃaʁbɔ̃ ε klεʁ
a kozə də sε fyme də tʁɔtwaʁ…
Syllabes Phonétique : La Pluiela=plɥi=ε=tœ̃=fe=nɔ=mεnə=e=tɔ=nɑ̃ 10
səl=lə=sjεl=de=si=də=dy=tɑ̃ 8
lo=ε=si=pyʁəa=sɔ̃=na=ʁi=ve=syʁ=te=ʁə 11
a=lɔʁ=kə=kεl=kzœ=ʁə=plys=taʁ 8
εllə=ε=nwaʁə=kɔ=mə=lə=ʃaʁ=bɔ̃=ε=klεʁ 10
a=ko=zə=də=sε=fy=me=də=tʁɔ=twaʁ 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/06/2004 00:00Xander

superbe poème j’aime ta plume elle posséde une mélancolie que j’adore
amitié

Auteur de Poésie
15/07/2004 00:00Julie_13606

julien est un phénomene étonnant
seul lui sait changer le temps
il etait si pur a son arrivé sur terre
alors que quelques heures plus tot
la terre était noire comme le charbon est clair

heuresmen ke t la mon juju BISOUS julie.

Poème - Sans Thème -
Du 30/03/2004 00:00

L'écrit contient 43 mots qui sont répartis dans 1 strophes.