Poème-France.com

Poeme : Vivre A Deux Cent À L’heure



Vivre A Deux Cent À L’heure

Tu as voulu vivre a deux cent à l’heure
Tu as voulu vivre pleinement chaque seconde
Tu as voulu vivre chaque battement de ton cœur
Tu as voulu vivre tout voir en ce monde

Tu disais demain c’est loin
Tu disais jamais a moi
Tu disais je ne crains rien
Tu disais je suis le roi

Tu as voulu vivre en un éclair
Tu as voulu vivre simplement vivre
Tu as voulu vivre tout sur cette terre
Tu as voulu vivre ta mort comme dans les livres
Julius37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a vuly vivʁə a dø sɑ̃t- a lœʁ
ty a vuly vivʁə plεnəmɑ̃ ʃakə səɡɔ̃də
ty a vuly vivʁə ʃakə batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ
ty a vuly vivʁə tu vwaʁ ɑ̃ sə mɔ̃də

ty dizε dəmɛ̃ sε lwɛ̃
ty dizε ʒamεz- a mwa
ty dizε ʒə nə kʁɛ̃ ʁjɛ̃
ty dizε ʒə sɥi lə ʁwa

ty a vuly vivʁə ɑ̃n- œ̃n- eklεʁ
ty a vuly vivʁə sɛ̃pləmɑ̃ vivʁə
ty a vuly vivʁə tu syʁ sεtə teʁə
ty a vuly vivʁə ta mɔʁ kɔmə dɑ̃ lε livʁə