Poème-France.com

Poeme : Faire Pleurer Mes Yeux



Faire Pleurer Mes Yeux

Je te laisse des messages
Tu n’y réponds pas
J’ai pourtant étais sage
Je ne comprends pas

Tout allait si bien entre nous
Je n’ai rien vu rien compris
Suis-je aveugle ou bien fou
Sûrement depuis que tu ma souris

Je ne dors plus, je ne mange plus
Je m’interroge, je réfléchis
Qu’ai-je fait ou n’ai pas su
Pourquoi m’as-tu fuis

Tu m’as pris dans un ruisseau
M’a mené au royaume des cieux
Pour mieux tombé de haut
Et faire pleurer mes yeux

Le temps passant mes sentiments grandissais
Je te trouvais trop bien pour moi
Je me demandais pourquoi tu m’aimais
Mais d’un valet tu avais fait un roi

L’envie d’être meilleur pour toi
De me faire beau d’être bon
De te faire un cocon de soie
Mais tu ma laissé seul comme un con
Julius37

PostScriptum

C’est drole comme quand tout va bien je n’ai aucune inspiration et aucune envie d’écrire, il faut que tout aille mal pour que les mots viennent tout seul.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə lεsə dε mesaʒə
ty ni ʁepɔ̃ pa
ʒε puʁtɑ̃ etε saʒə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa

tut- alε si bjɛ̃ ɑ̃tʁə nu
ʒə nε ʁjɛ̃ vy ʁjɛ̃ kɔ̃pʁi
sɥi ʒə avøɡlə u bjɛ̃ fu
syʁəmɑ̃ dəpɥi kə ty ma suʁi

ʒə nə dɔʁ plys, ʒə nə mɑ̃ʒə plys
ʒə mɛ̃teʁɔʒə, ʒə ʁefleʃi
kε ʒə fε u nε pa sy
puʁkwa ma ty fɥi

ty ma pʁi dɑ̃z- œ̃ ʁɥiso
ma məne o ʁwajomə dε sjø
puʁ mjø tɔ̃be də-o
e fεʁə pləʁe mεz- iø

lə tɑ̃ pasɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃ ɡʁɑ̃disε
ʒə tə tʁuvε tʁo bjɛ̃ puʁ mwa
ʒə mə dəmɑ̃dε puʁkwa ty mεmε
mε dœ̃ valε ty avε fε œ̃ ʁwa

lɑ̃vi dεtʁə mεjœʁ puʁ twa
də mə fεʁə bo dεtʁə bɔ̃
də tə fεʁə œ̃ kɔkɔ̃ də swa
mε ty ma lεse səl kɔmə œ̃ kɔ̃