Poème-France.com

Poeme : Ton Écho



Ton Écho

Chercher dans les échos,
Le son de ta voix
Toi qui s’est égaré dans un silence
Mes appels muets sont restés vains
Je m’abime l’ame
Comme ton cœur est cruel
Il m’aime, mais tu ne me trouveras pas
Plus vigilant encore il vit peut etre en toi
Et tu vis le meme suplice que moi
Privé de cet amour
Suffoqué tu t’élances
Tu mesures tous les pour et les contres
Perdant un peu la mémoire
Tu t’enfonces le contre
Mon regard au fond de toi et le meme que le tien
Le désir ça foudroie
Comment fais tu pour m’oublier ?
Tu verras les secrets, jaillisent toujours…
Junior Am'r

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁʃe dɑ̃ lεz- eʃo,
lə sɔ̃ də ta vwa
twa ki sεt- eɡaʁe dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə
mεz- apεl mɥε sɔ̃ ʁεste vɛ̃
ʒə mabimə lamə
kɔmə tɔ̃ kœʁ ε kʁyεl
il mεmə, mε ty nə mə tʁuvəʁa pa
plys viʒilɑ̃ ɑ̃kɔʁə il vit pø εtʁə ɑ̃ twa
e ty vis lə məmə syplisə kə mwa
pʁive də sεt amuʁ
syfɔke ty telɑ̃sə
ty məzyʁə tus lε puʁ e lε kɔ̃tʁə
pεʁdɑ̃ œ̃ pø la memwaʁə
ty tɑ̃fɔ̃sə lə kɔ̃tʁə
mɔ̃ ʁəɡaʁ o fɔ̃ də twa e lə məmə kə lə tjɛ̃
lə deziʁ sa fudʁwa
kɔmɑ̃ fε ty puʁ mublje ?
ty veʁa lε sεkʁε, ʒajize tuʒuʁ…