Poème-France.com

Poeme : Ma Passion



Ma Passion

Tout le monde me charie
Au début c’est marrant
Mais la fureur m’envahit
Si on le fait trop souvent

Laissez moi vivre ma passion
Sans plus jamais me critiquer
Franchement je vois pas la raison
Qui vous pousse à vous moquer

Avez vous réfléchi
Au mal qu ça me fait
Quand contre moi vous êtes réunis
Vous croyez que ça me plaît ?

En quoi ça vous dérange
Vous n’allez pas en mourir
Si regarder mes quatre ange
Me redonne le sourire
Ramona2000

PostScriptum

J’ai écris ce poème à cause de ma mère, je suis raide dingue du groupe anglais Blue et ma mère se moque tout le temps de moi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də mə ʃaʁi
o deby sε maʁɑ̃
mε la fyʁœʁ mɑ̃vai
si ɔ̃ lə fε tʁo suvɑ̃

lεse mwa vivʁə ma pasjɔ̃
sɑ̃ plys ʒamε mə kʁitike
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ʒə vwa pa la ʁεzɔ̃
ki vu pusə a vu mɔke

ave vu ʁefleʃi
o mal k sa mə fε
kɑ̃ kɔ̃tʁə mwa vuz- εtə ʁeyni
vu kʁwaje kə sa mə plε ?

ɑ̃ kwa sa vu deʁɑ̃ʒə
vu nale pa ɑ̃ muʁiʁ
si ʁəɡaʁde mε katʁə ɑ̃ʒə
mə ʁədɔnə lə suʁiʁə