Poème-France.com

Poeme : Colere



Colere

La colère m’envahit lentement
Elle me gagne pas à pas
C’est comme l’éruption d’un volcan
Que je garderai au fond de moi

J’arrive parfois à la contrôler
Mais ça prend un moment
Il lui arrive aussi d’exploser
Alors tout se libère en un instant

Je n’aime pas m’énerver
Quelque fois il le faut
Bien sûr je ne suis pas obligée
Mais aujourd’hui c’en est trop.
Ramona2000

PostScriptum

Eh oui j’ai un caractère de m… ! j’encaisse bcp mais kan ça explose vaut mieux pas etre ds les parages lol ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɔlεʁə mɑ̃vai lɑ̃təmɑ̃
εllə mə ɡaɲə pa a pa
sε kɔmə leʁypsjɔ̃ dœ̃ vɔlkɑ̃
kə ʒə ɡaʁdəʁε o fɔ̃ də mwa

ʒaʁivə paʁfwaz- a la kɔ̃tʁole
mε sa pʁɑ̃t- œ̃ mɔmɑ̃
il lɥi aʁivə osi dεksploze
alɔʁ tu sə libεʁə ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃

ʒə nεmə pa menεʁve
kεlkə fwaz- il lə fo
bjɛ̃ syʁ ʒə nə sɥi pa ɔbliʒe
mεz- oʒuʁdɥi sɑ̃n- ε tʁo.