Poème-France.com

Poeme : Pourkoi Veut-On Mourir ?



Pourkoi Veut-On Mourir ?

Pourquoi veut-on mourir ?
Puisqu’on est condamnés
Pressé d’en finir
Avec une vie mouvmentée

Mais plus les années passent
Plus la douleur grandie
Aprés elle laisse une place
A la fin d’une vie que l’on a maudit

Ensuite, pour certains c’est l’enfer
Et pour d’autre le paradis
Mais l’enfer c’est le retour sur terre
Et le paradis c’est le reste de cette vie
Just_Angel_229

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vø tɔ̃ muʁiʁ ?
pɥiskɔ̃n- ε kɔ̃damne
pʁese dɑ̃ finiʁ
avεk ynə vi muvmɑ̃te

mε plys lεz- ane pase
plys la dulœʁ ɡʁɑ̃di
apʁez- εllə lεsə ynə plasə
a la fɛ̃ dynə vi kə lɔ̃n- a modi

ɑ̃sɥitə, puʁ sεʁtɛ̃ sε lɑ̃fe
e puʁ dotʁə lə paʁadi
mε lɑ̃fe sε lə ʁətuʁ syʁ teʁə
e lə paʁadi sε lə ʁεstə də sεtə vi