Poème-France.com

Poeme : Invisible



Invisible

Invisible je suis,
Personne ne m’aperçois,
J’aimerais m’enfuire,
Mais qui verrait
Que je manque à l’appel ?
Je survole les villes,
Mais personnes ne me voit
Moi, une poussière
Sur une terre rempli de désespoir
Personne ne m’aperçoit, personne ne me voit
Just_Angel_229

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃viziblə ʒə sɥi,
pεʁsɔnə nə mapεʁswa,
ʒεməʁε mɑ̃fɥiʁə,
mε ki veʁε
kə ʒə mɑ̃kə a lapεl ?
ʒə syʁvɔlə lε vilə,
mε pεʁsɔnə nə mə vwa
mwa, ynə pusjεʁə
syʁ ynə teʁə ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ
pεʁsɔnə nə mapεʁswa, pεʁsɔnə nə mə vwa