Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour de nos parents
L’amour d’une personne
C’est un sentiment que l’on ressoit
Sans rien demander

C’est comme notre cœur
Dont on a besoin tous les jours pour vivre
C’est comme une fleur
Dont on peut sentir le parfum

L’amour c’est être sur un nuage
Loin des problème de la vie
L’amour c’est être sur une île
Sans jamais en partir
Just_Angel_229

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ də no paʁɑ̃
lamuʁ dynə pεʁsɔnə
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ kə lɔ̃ ʁeswa
sɑ̃ ʁjɛ̃ dəmɑ̃de

sε kɔmə nɔtʁə kœʁ
dɔ̃ ɔ̃n- a bəzwɛ̃ tus lε ʒuʁ puʁ vivʁə
sε kɔmə ynə flœʁ
dɔ̃ ɔ̃ pø sɑ̃tiʁ lə paʁfœ̃

lamuʁ sεt- εtʁə syʁ œ̃ nɥaʒə
lwɛ̃ dε pʁɔblεmə də la vi
lamuʁ sεt- εtʁə syʁ ynə ilə
sɑ̃ ʒamεz- ɑ̃ paʁtiʁ