Poème-France.com

Poeme : Se Faire Aimer



Se Faire Aimer

J’aurais aimé t’aimer comme on aime le soleil
Te dire que le monde est beau et que c’est beau d’aimer
J’aurais aimé t’écrir le plus beau des poèmes
Et construire un empire juste pour ton sourire
Mais tu vois je n’y peux rien ce monde n’est pas pour moi, ce monde n’est pas le mien

Impossible est l’amour, possible est de s’aimer

Damien Saez
Just_Angel_229

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- εme tεme kɔmə ɔ̃n- εmə lə sɔlεj
tə diʁə kə lə mɔ̃də ε bo e kə sε bo dεme
ʒoʁεz- εme tekʁiʁ lə plys bo dε pɔεmə
e kɔ̃stʁɥiʁə œ̃n- ɑ̃piʁə ʒystə puʁ tɔ̃ suʁiʁə
mε ty vwa ʒə ni pø ʁjɛ̃ sə mɔ̃də nε pa puʁ mwa, sə mɔ̃də nε pa lə mjɛ̃

ɛ̃pɔsiblə ε lamuʁ, pɔsiblə ε də sεme

damjɛ̃ saez