Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Laisse moi puiser dans tes resources
Le bonheur que je n’ai jamais eu jusqu’a présent
Toi, un des seuls êtres qui m’aiment
Laisse moi te dire à quel point c’est réciproque

Je t’aime et il n’y a que toi qui peut me sortir
De l’emprise de la mort
Aide moi, j’ai envie d’oublier la partie de ma vie raté
Et de vivre le présent, mais sans toi je ne suis rien…
Just_Angel_229

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa pɥize dɑ̃ tε ʁəsuʁsə
lə bɔnœʁ kə ʒə nε ʒamεz- y ʒyska pʁezɑ̃
twa, œ̃ dε səlz- εtʁə- ki mεme
lεsə mwa tə diʁə a kεl pwɛ̃ sε ʁesipʁɔkə

ʒə tεmə e il ni a kə twa ki pø mə sɔʁtiʁ
də lɑ̃pʁizə də la mɔʁ
εdə mwa, ʒε ɑ̃vi dublje la paʁti də ma vi ʁate
e də vivʁə lə pʁezɑ̃, mε sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃…