Poème-France.com

Poeme : Une Lueur Blanche



Une Lueur Blanche

Quand je tourne mes yeux vers la lune
Je pense à tout ceux qui la regarde
Au même moment que moi

A tout ceux qui sont désespérés
Et qui reherche du réconfort
Ou ceux qui sont éblouis par sa beauté

Pleine ou en croissant
Elle amène toujours
Un peu de bonheur aux âmes perdues
Just_Angel_229

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tuʁnə mεz- iø vεʁ la lynə
ʒə pɑ̃sə a tu sø ki la ʁəɡaʁdə
o mεmə mɔmɑ̃ kə mwa

a tu sø ki sɔ̃ dezεspeʁe
e ki ʁəεʁʃə dy ʁekɔ̃fɔʁ
u sø ki sɔ̃t- eblui paʁ sa bote

plεnə u ɑ̃ kʁwasɑ̃
εllə amεnə tuʒuʁ
œ̃ pø də bɔnœʁ oz- amə pεʁdɥ