Poème-France.com

Poeme : Une Vie Qui Ne Vit Pas



Une Vie Qui Ne Vit Pas

Pour être heureux
Il faut être égoïste,
Certaines personnes
Se préoccupe trop du bonheur
Des autres

Et par conséquent,
Ne vivent pas pour eux
Ils vivent pour proccurer le bonheur
A ceux qui le recherche
Mais sans être heureux, on est rien ! ! !

D’autre personnes,
Profitent de la faiblesse des gens
Et quand il n’en on plus besoin,
Les jettent
Quand on les croise après quelques annés
Ils font semblent de rien…
Just_Angel_229

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ εtʁə œʁø
il fo εtʁə eɡɔistə,
sεʁtεnə pεʁsɔnə
sə pʁeɔkypə tʁo dy bɔnœʁ
dεz- otʁə

e paʁ kɔ̃seke,
nə vive pa puʁ ø
il vive puʁ pʁɔkyʁe lə bɔnœʁ
a sø ki lə ʁəʃεʁʃə
mε sɑ̃z- εtʁə œʁø, ɔ̃n- ε ʁjɛ̃ ! ! !

dotʁə pεʁsɔnə,
pʁɔfite də la fεblεsə dε ʒɑ̃
e kɑ̃t- il nɑ̃n- ɔ̃ plys bəzwɛ̃,
lε ʒεte
kɑ̃t- ɔ̃ lε kʁwazə apʁε kεlkz- ane
il fɔ̃ sɑ̃ble də ʁjɛ̃…