Poème-France.com

Poeme : Une « Simple » Question



Une « Simple » Question

Nous sommes condamnés,
La mort s’emparera de nous pour l’éternité
En nous laissant enfin la liberté
De vivre la vie inespérée,
Après cette épreuve de la vie achevée
Qui c’est ce qu’il y a après cette mort, pour certains détestée ?
Mourir ou vivre, les deux nous allons défié
Just_Angel_229

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə kɔ̃damne,
la mɔʁ sɑ̃paʁəʁa də nu puʁ letεʁnite
ɑ̃ nu lεsɑ̃ ɑ̃fɛ̃ la libεʁte
də vivʁə la vi inεspeʁe,
apʁε sεtə epʁəvə də la vi aʃəve
ki sε sə kil i a apʁε sεtə mɔʁ, puʁ sεʁtɛ̃ detεste ?
muʁiʁ u vivʁə, lε dø nuz- alɔ̃ defje