Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

C’était un beau roman,
C’était un belle histoire
Un rupture
Ca fait mal

Et c’est pour cela
Que j’écris ce poème
Qui me fera pleurer
En l’écrivant…

Juste à cause de simple
Sentiments perdus
Une histoire s’est achevée
Laissant, derrière elle,
Des questions inexpliquées
Sans réponse,
Sans sourire,
Mais avec des pleurs
Et des malheure

Voila ma conclusion d’uns rupture
Just_Angel_229

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃ bo ʁɔmɑ̃,
setε œ̃ bεllə istwaʁə
œ̃ ʁyptyʁə
ka fε mal

e sε puʁ səla
kə ʒekʁi sə pɔεmə
ki mə fəʁa pləʁe
ɑ̃ lekʁivɑ̃…

ʒystə a kozə də sɛ̃plə
sɑ̃timɑ̃ pεʁdys
ynə istwaʁə sεt- aʃəve
lεsɑ̃, dəʁjεʁə εllə,
dε kεstjɔ̃z- inεksplike
sɑ̃ ʁepɔ̃sə,
sɑ̃ suʁiʁə,
mεz- avεk dε plœʁ
e dε maləʁ

vwala ma kɔ̃klyzjɔ̃ dœ̃ ʁyptyʁə