Poème-France.com

Poeme : Sexe L’emporte



Sexe L’emporte

Le désir le plus fort au monde est le sexe. . ! Le sexe ce produit généralement dans une passion incroyable. . Mais peut on dire que nous sommes oubliger d’aimer pour avoir envit de baiser ? Moi je ne croit pas dutout nous avons seulement besoin d’une stimulation et le tour est jouer… Voila pourquoi le sexe est le pire ennemit de l’amour… On prétend vraiment aimer quelqun mais dés que le sexe se joue de nous nous trahissons cette amour… Voila pourquoi l’humain ne sera jamais capable de seulement aimer…
Just.love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə deziʁ lə plys fɔʁ o mɔ̃də ε lə sεksə. ! lə sεksə sə pʁɔdɥi ʒeneʁaləmɑ̃ dɑ̃z- ynə pasjɔ̃ ɛ̃kʁwajablə. mε pø ɔ̃ diʁə kə nu sɔməz- ubliʒe dεme puʁ avwaʁ ɑ̃vi də bεze ? mwa ʒə nə kʁwa pa dytu nuz- avɔ̃ sələmɑ̃ bəzwɛ̃ dynə stimylasjɔ̃ e lə tuʁ ε ʒue… vwala puʁkwa lə sεksə ε lə piʁə εnəmi də lamuʁ… ɔ̃ pʁetɑ̃ vʁεmɑ̃ εme kεlkn mε des kə lə sεksə sə ʒu də nu nu tʁaisɔ̃ sεtə amuʁ… vwala puʁkwa lymɛ̃ nə səʁa ʒamε kapablə də sələmɑ̃ εme…