Poème-France.com

Poeme : L’ange De Ma Vie



L’ange De Ma Vie

Par cette nuit de septembre j’ai crue appercevoir un ange. . Allant vert lui avec confiance je crue reconnaitre cet ange. . Ce garcon qui était ma seule penser, pendant un instant passa pour mon ultime protecteur. . Veillant sur moi comme un pere l’homme de ma vie pourrait aussi bien s’appeler l’ange de ma nuit…
Just.love

PostScriptum

On a toujours besoin d’un ange. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ sεtə nɥi də sεptɑ̃bʁə ʒε kʁy apεʁsəvwaʁ œ̃n- ɑ̃ʒə. alɑ̃ vεʁ lɥi avεk kɔ̃fjɑ̃sə ʒə kʁy ʁəkɔnεtʁə sεt ɑ̃ʒə. sə ɡaʁkɔ̃ ki etε ma sələ pɑ̃se, pɑ̃dɑ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃ pasa puʁ mɔ̃n- yltimə pʁɔtεktœʁ. vεjɑ̃ syʁ mwa kɔmə œ̃ pəʁə lɔmə də ma vi puʁʁε osi bjɛ̃ sapəle lɑ̃ʒə də ma nɥi…