Poème-France.com

Poeme : J’ai Perdu Confiance



J’ai Perdu Confiance

J’ai sacrifié tous se que j’avais pour lui. . Mes amis, mes priorité, mes activité bref ma vie… Après tous se que j’ai fait pour lui il a tout de meme trouvé le moyen de tous brisé. . Maintenant qu’il est partit moi j’ai perdu ma raison de vivre. Après avoir sacrifié se a quoi je croyait la seule chose qui me restait me laisse sans aucune trace de lui. . Et après les gens me disent de leurs faire confiance…
Just.love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sakʁifje tus sə kə ʒavε puʁ lɥi. mεz- ami, mε pʁjɔʁite, mεz- aktivite bʁεf ma vi… apʁε tus sə kə ʒε fε puʁ lɥi il a tu də məmə tʁuve lə mwajɛ̃ də tus bʁize. mɛ̃tənɑ̃ kil ε paʁti mwa ʒε pεʁdy ma ʁεzɔ̃ də vivʁə. apʁεz- avwaʁ sakʁifje sə a kwa ʒə kʁwajε la sələ ʃozə ki mə ʁεstε mə lεsə sɑ̃z- okynə tʁasə də lɥi. e apʁε lε ʒɑ̃ mə dize də lœʁ fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə…