Poème-France.com

Poeme : Besoin. .



Besoin. .

L’air est pour l’homme
Ce que tu es pour moi
Un besoin essentiel
Qui envahi mon cœur,
Le gonfle
Et le maintien en vie
Just.love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεʁ ε puʁ lɔmə
sə kə ty ε puʁ mwa
œ̃ bəzwɛ̃ esɑ̃sjεl
ki ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ,
lə ɡɔ̃flə
e lə mɛ̃tjɛ̃ ɑ̃ vi