Poème-France.com

Poeme : Suicidaire Expérience



Suicidaire Expérience

Elle la regardé et lui aussi
Ils se sont approcher et il la embrasser
Elle la repousser mais il la ramener
Il a écarter ses jambes et elle a crier
Il la violer et lui a fait jurer le silence total
Elle na pas parler et elle ses enfermer
Elle a pleurer et finalement elle ses tuer…
Just.love

PostScriptum

Parler ca fait toute la différence dans des cas comme sa. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə la ʁəɡaʁde e lɥi osi
il sə sɔ̃t- apʁoʃe e il la ɑ̃bʁase
εllə la ʁəpuse mεz- il la ʁaməne
il a ekaʁte sε ʒɑ̃bəz- e εllə a kʁje
il la vjɔle e lɥi a fε ʒyʁe lə silɑ̃sə tɔtal
εllə na pa paʁle e εllə sεz- ɑ̃fεʁme
εllə a pləʁe e finaləmɑ̃ εllə sε tɥe…