Poème-France.com

Poeme : Perdre Une Personne Aimer. .



Perdre Une Personne Aimer. .

La pire des souffrance
Est celle de perde un ètre aimer
Sa vie il a donner pour finalement ètre oublier
Moi je veux remémorer sa présence
Et ne jamais oublier tous se qu’il a donner Pour moi
Il a su m’aimer, m’accepter et m’aider
Malheuresement sa vie on lui a prit
Et maintenant il sombre dans l’oublit. .
Just.love

PostScriptum

J’ai perdu la personne que j’ai le plus aimer j’aimerait bien que vous me donnier quelque commentaire sur se poème. . merci davance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la piʁə dε sufʁɑ̃sə
ε sεllə də pεʁdə œ̃n- εtʁə εme
sa vi il a dɔne puʁ finaləmɑ̃ εtʁə ublje
mwa ʒə vø ʁəmemɔʁe sa pʁezɑ̃sə
e nə ʒamεz- ublje tus sə kil a dɔne puʁ mwa
il a sy mεme, maksεpte e mεde
maləʁəzəmɑ̃ sa vi ɔ̃ lɥi a pʁi
e mɛ̃tənɑ̃ il sɔ̃bʁə dɑ̃ lubli.