Poème-France.com

Poeme : Fausse Amour…



Fausse Amour…

Sans aucun désir
Peur d’ètre seul sans avenir
Plutot mentir que périre
Prétendre aimer me déchire
Mais finir solitaire plutot mourrir
Je sais bien que je me fait souffrir
Mais il m’aime et voila sa seule raison de vivre
Jamais je n’oserais lui brisé ses désir
Mais qu’advient t’il de mon avenir ? ? ?
Just.love

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- okœ̃ deziʁ
pœʁ dεtʁə səl sɑ̃z- avəniʁ
plyto mɑ̃tiʁ kə peʁiʁə
pʁetɑ̃dʁə εme mə deʃiʁə
mε finiʁ sɔlitεʁə plyto muʁʁiʁ
ʒə sε bjɛ̃ kə ʒə mə fε sufʁiʁ
mεz- il mεmə e vwala sa sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒamε ʒə nozəʁε lɥi bʁize sε deziʁ
mε kadvjɛ̃ til də mɔ̃n- avəniʁ ? ? ?