Poème-France.com

Poeme : A Jess Ma Tite Cocote ! ! !



A Jess Ma Tite Cocote ! ! !

Tes yeux dans les siens plus rien ne vous dérange. .
Ton amour incertain me mélange. .
Malgré ses saute d’humeur délirante, l’amour vous rassemble.

Je sais bien que vous vous aimez. .
Vos regard vous ont déjouer. .
A quand vas tu l’embrassé
Car jamais le mot aimer na été aussi bien représenté que par vous deux ma douce beauté !
Just.love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø dɑ̃ lε sjɛ̃ plys ʁjɛ̃ nə vu deʁɑ̃ʒə.
tɔ̃n- amuʁ ɛ̃sεʁtɛ̃ mə melɑ̃ʒə.
malɡʁe sε sotə dymœʁ deliʁɑ̃tə, lamuʁ vu ʁasɑ̃blə.

ʒə sε bjɛ̃ kə vu vuz- εme.
vo ʁəɡaʁ vuz- ɔ̃ deʒue.
a kɑ̃ va ty lɑ̃bʁase
kaʁ ʒamε lə mo εme na ete osi bjɛ̃ ʁəpʁezɑ̃te kə paʁ vu dø ma dusə bote !