Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Kevin Je T’aime ! ! !



Pour Toi Kevin Je T’aime ! ! !

Jour et nuit je reve de lui
Depuis que je l’ait connu chaque minute je prit pour le plus vite possible avoir des nouvelles de lui
Joueur de battrie et beau chameur se garcon je m’en suis éprit
Grand cœur et petit esprit
15 ans et déja un homme magnifique
Sens de l’humour et grand romantique
Il m’aime et voila ma raison de vivre
Quand tout semble vide je pense a lui et mon cœur réagit
Les battement sens cesse la goerge seche et un envit décuplé de lui
Je crois appler cette chose l’amour
Just.love

PostScriptum

Je t’aime Kevin et j’ai hate a cette prochaine soirée devant la télé avec toua ou on ira a la piscine ! ! !
Pourriez vous me donnez vos commentaires la dessus. . ! ! Et si vous aussi vous vivez quelque chose comme sa faite moi en part ! ! !
Amitiée : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ e nɥi ʒə ʁəvə də lɥi
dəpɥi kə ʒə lε kɔny ʃakə minytə ʒə pʁi puʁ lə plys vitə pɔsiblə avwaʁ dε nuvεllə də lɥi
ʒuœʁ də batʁi e bo ʃamœʁ sə ɡaʁkɔ̃ ʒə mɑ̃ sɥiz- epʁi
ɡʁɑ̃ kœʁ e pəti εspʁi
kɛ̃zə ɑ̃ e deʒa œ̃n- ɔmə maɲifikə
sɑ̃s də lymuʁ e ɡʁɑ̃ ʁɔmɑ̃tikə
il mεmə e vwala ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
kɑ̃ tu sɑ̃blə vidə ʒə pɑ̃sə a lɥi e mɔ̃ kœʁ ʁeaʒi
lε batəmɑ̃ sɑ̃s sεsə la ɡoεʁʒə sεʃə e œ̃n- ɑ̃vi dekyple də lɥi
ʒə kʁwaz- aple sεtə ʃozə lamuʁ