Poème-France.com

Poeme : J’en Es Asser De Mentir…



J’en Es Asser De Mentir…

Je crois que je préfère mourrir
Tant de gens m’aime mais moi je n’en peu plus de faire la gentille
Toujours avec mon sourire de menteuse
Moi j’en es asser de mentir
Régulièrement la même routine le rêve prend mon avenir
Toujours dans mes pensée ma vie se passe dans mes rêve de plaisir
Souffrir de l’amour me fait souvent affaiblire
Tout est finit je préfère partir
Just.love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə ʒə pʁefεʁə muʁʁiʁ
tɑ̃ də ʒɑ̃ mεmə mε mwa ʒə nɑ̃ pø plys də fεʁə la ʒɑ̃tijə
tuʒuʁz- avεk mɔ̃ suʁiʁə də mɑ̃tøzə
mwa ʒɑ̃n- ε ase də mɑ̃tiʁ
ʁeɡyljεʁəmɑ̃ la mεmə ʁutinə lə ʁεvə pʁɑ̃ mɔ̃n- avəniʁ
tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se ma vi sə pasə dɑ̃ mε ʁεvə də plεziʁ
sufʁiʁ də lamuʁ mə fε suvɑ̃ afεbliʁə
tut- ε fini ʒə pʁefεʁə paʁtiʁ