Poème-France.com

Poeme : Jme Suis Tromper…



Jme Suis Tromper…

Jme suis tromper…
Je cherchais qui jétais
Jcroyai ke jétai forte
Ke navais pas besion de toi

Jme sui tromper
Jmexcuse
Pardonne-moi…
Sinon kes ke je fera sans toi ?

Ce jour la, jme suis vu dans tes yeux
Jé su ke jé cherchais tro loin ski étai si proche
Alors jé souri
Ce sourire ma donner ske jé la plus precieu au monde…

Toi…
Just Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒmə sɥi tʁɔ̃pe…
ʒə ʃεʁʃε ki ʒetε
ʒkʁwajε kə ʒetε fɔʁtə
kə navε pa bəzjɔ̃ də twa

ʒmə sɥi tʁɔ̃pe
ʒmεkskyzə
paʁdɔnə mwa…
sinɔ̃ kəs kə ʒə fəʁa sɑ̃ twa ?

sə ʒuʁ la, ʒmə sɥi vy dɑ̃ tεz- iø
ʒe sy kə ʒe ʃεʁʃε tʁo lwɛ̃ ski etε si pʁoʃə
alɔʁ ʒe suʁi
sə suʁiʁə ma dɔne skə ʒe la plys pʁəsjø o mɔ̃də…

twa…