Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Voila les vacances st finis
Et les batailles de polochons aussi
Tu ne me dira plus c mo
Ki pour moi etaient bo
Je ne sentirai plus ta main
Senroulai autour de mes reins
Toi tu moubliera
Moi je ne pense ka toi
C instan si for et eternels
Resteron a jms graver ds mon soleil
Une amitie c former
Sans ke je puisse i remedier
Pdt une semain
G oublier de te dir je tm
Je nai pa vmt oublier
Je nai juste pa oser…
Justine

PostScriptum

voila exactemen commen c passer mon istoir damour ac lome de ma vie ki ma laisser. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala lε vakɑ̃sə εs te fini
e lε batajə də pɔloʃɔ̃z- osi
ty nə mə diʁa plys se mo
ki puʁ mwa ətε bo
ʒə nə sɑ̃tiʁε plys ta mɛ̃
sɑ̃ʁulε otuʁ də mε ʁɛ̃
twa ty mubljəʁa
mwa ʒə nə pɑ̃sə ka twa
se ɛ̃stɑ̃ si fɔʁ e ətεʁnεl
ʁεstəʁɔ̃ a ʒi εm εs ɡʁave de εs mɔ̃ sɔlεj
ynə amiti se fɔʁme
sɑ̃ kə ʒə pɥisə i ʁəmədje
pe de te ynə səmɛ̃
ʒe ublje də tə diʁ ʒə te εm
ʒə nε pa ve εm te ublje
ʒə nε ʒystə pa oze…