Poème-France.com

Poeme : 133489 - Sans Titre



133489 - Sans Titre

Une certaine personne, se plait
A se préter au jeu de l’écriture
Même si ce n’est pas de trés bonne lecture
Et au risque de devenir nécessité.

Peu d’originalité, mais
Beaucoup de peines partagées
Et énormément de plaisir
A pouvoir tout écrir.
Justunerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə sεʁtεnə pεʁsɔnə, sə plε
a sə pʁete o ʒø də lekʁityʁə
mεmə si sə nε pa də tʁe bɔnə lεktyʁə
e o ʁiskə də dəvəniʁ nesesite.

pø dɔʁiʒinalite, mε
boku də pεnə paʁtaʒe
e enɔʁmemɑ̃ də plεziʁ
a puvwaʁ tut- ekʁiʁ.