Poème-France.com

Poeme : 133513 - Sans Titre



133513 - Sans Titre

Je ne peux vous raconter tout cela
J’ai le sentiment que ca ne vous interese pas
Même si vous me demandé de me confier
Je suis là sans pouvoir m’exprimer

Mes peines me semble parfois immense
Mais j’ai peur de l’amplifier
Peur de penser que ce ne soit qu’un caprice
Et de ce que vous en penserez.
Justunerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø vu ʁakɔ̃te tu səla
ʒε lə sɑ̃timɑ̃ kə ka nə vuz- ɛ̃təʁəzə pa
mεmə si vu mə dəmɑ̃de də mə kɔ̃fje
ʒə sɥi la sɑ̃ puvwaʁ mεkspʁime

mε pεnə mə sɑ̃blə paʁfwaz- imɑ̃sə
mε ʒε pœʁ də lɑ̃plifje
pœʁ də pɑ̃se kə sə nə swa kœ̃ kapʁisə
e də sə kə vuz- ɑ̃ pɑ̃səʁe.