Poème-France.com

Poeme : 133514 - Sans Titre



133514 - Sans Titre

Je n’en peux plus de ce monde,
Je suis fatiguée,
J’ai besoin d’être aimée
Afin de ne plus perdre toutes ces secondes

Sans toi, je ne suis qu’une part de néant
Mais toi, tu ne veux pas de moi
Et même si c’etait le cas
Je ne sais quel serait mon comportement

Non, je n’en peux plus,
J’ai besoin de toi
Mon inconnu, que je n’ai pas encore rencontré

Toi qui m’aimeras à jamais,
Je ne peux supporter cette solitude
Peut-être que je te croise
Sans savoir que tu m’aimes
Comment faire pour se trouver ?
Comment faire pour s’aimer ?
Justunerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pø plys də sə mɔ̃də,
ʒə sɥi fatiɡe,
ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə εme
afɛ̃ də nə plys pεʁdʁə tutə sε səɡɔ̃də

sɑ̃ twa, ʒə nə sɥi kynə paʁ də neɑ̃
mε twa, ty nə vø pa də mwa
e mεmə si sətε lə ka
ʒə nə sε kεl səʁε mɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃

nɔ̃, ʒə nɑ̃ pø plys,
ʒε bəzwɛ̃ də twa
mɔ̃n- ɛ̃kɔny, kə ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁe

twa ki mεməʁaz- a ʒamε,
ʒə nə pø sypɔʁte sεtə sɔlitydə
pø tεtʁə kə ʒə tə kʁwazə
sɑ̃ savwaʁ kə ty mεmə
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ sə tʁuve ?
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ sεme ?