Poème-France.com

Poeme : 133515 - Sans Titre



133515 - Sans Titre

J’ai tant besoin de vous
Je ne saurais comment résister
Sans votre présence à mes côtés
Même si vous ne dites rien du tout
Juste votre main
Et interieurement votre soutient.

Dans ces moments où juste un mot,
Un regard, une main tendu suffisent
Que dans mes plus noire pensées
Vous soyez mon guide, ma lumière

Je pense enormément à vous
Dans de tels instants
Voulant plus que tout
Etre le plus proche possible.
Justunerose

PostScriptum

y en a plusieurs ou je nai apparament pas fais de rimes : S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də vu
ʒə nə soʁε kɔmɑ̃ ʁeziste
sɑ̃ vɔtʁə pʁezɑ̃sə a mε kote
mεmə si vu nə ditə ʁjɛ̃ dy tu
ʒystə vɔtʁə mɛ̃
e ɛ̃təʁjəʁəmɑ̃ vɔtʁə sutjɛ̃.

dɑ̃ sε mɔmɑ̃z- u ʒystə œ̃ mo,
œ̃ ʁəɡaʁ, ynə mɛ̃ tɑ̃dy syfize
kə dɑ̃ mε plys nwaʁə pɑ̃se
vu swaje mɔ̃ ɡidə, ma lymjεʁə

ʒə pɑ̃sə ɑ̃nɔʁmemɑ̃ a vu
dɑ̃ də tεlz- ɛ̃stɑ̃
vulɑ̃ plys kə tu
εtʁə lə plys pʁoʃə pɔsiblə.