Poème-France.com

Poeme : 133518 - Sans Titre



133518 - Sans Titre

A toutes les personnes qui se sentent concernées
Cette merveilleuse année
Même si elle a été parfois chagrinée
Je la garderai ancrée.

Cela peut ennuyer
Mais pour moi de redoubler
M’aura permis de vous rencontrer
En tant qu’amies trés proches ou éloignées

Avoir perdu ces deux années
M’aura fait évoluer
Et je peux vous assurer
Que je ne vous oublierai jamais.

Malgré la durée,
Et la distance qui vont nous séparer
J’aurai toujours une petite pensée
Pour cette inoubliable année.
Justunerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tutə lε pεʁsɔnə ki sə sɑ̃te kɔ̃sεʁne
sεtə mεʁvεjøzə ane
mεmə si εllə a ete paʁfwa ʃaɡʁine
ʒə la ɡaʁdəʁε ɑ̃kʁe.

səla pø ɑ̃nyie
mε puʁ mwa də ʁəduble
moʁa pεʁmi də vu ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɑ̃ tɑ̃ kami tʁe pʁoʃəz- u elwaɲe

avwaʁ pεʁdy sε døz- ane
moʁa fε evɔlɥe
e ʒə pø vuz- asyʁe
kə ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε.

malɡʁe la dyʁe,
e la distɑ̃sə ki vɔ̃ nu sepaʁe
ʒoʁε tuʒuʁz- ynə pətitə pɑ̃se
puʁ sεtə inubljablə ane.