Poème-France.com

Poeme : 133519 - Sans Titre



133519 - Sans Titre

Parfois il suffit de pas grand chose
Pour me faire perdre le moral.
Dans ces moment là il me manque une présence
Une personne sur qui compter,
Une personne qui m’aimerait.

Je n’aime pas ces moment morose
Où tout me fait mal ;
Plus j’y pense,
Plus j’ai envie de pleurer,
Plus j’ai envie d’être aimée.
Justunerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwaz- il syfi də pa ɡʁɑ̃ ʃozə
puʁ mə fεʁə pεʁdʁə lə mɔʁal.
dɑ̃ sε mɔmɑ̃ la il mə mɑ̃kə ynə pʁezɑ̃sə
ynə pεʁsɔnə syʁ ki kɔ̃te,
ynə pεʁsɔnə ki mεməʁε.

ʒə nεmə pa sε mɔmɑ̃ mɔʁozə
u tu mə fε mal,
plys ʒi pɑ̃sə,
plys ʒε ɑ̃vi də pləʁe,
plys ʒε ɑ̃vi dεtʁə εme.