Poème-France.com

Poeme : 133520 - Sans Titre



133520 - Sans Titre

Vous savez, en ce moment,
J’ai besoin de vous
Heureuse mais triste, pour rien et pour tout
De nombreux doute font partis de mes tourments

Tous ces mots qui me qualifient,
Tous ces mots assemblés,
Qui font ma particularité,
Je ne les aime pas même si cela me défini

Mon manque de confiance en moi me fait peur,
Tout comme mon coté prononcé de réservée ;
J’ai peur de prendre des résponsabilités
Peur de ne pas etre à la hauteur.

Se qui me rend le plus triste
C’est que quand j’aurais le plus besoin de vous
Et que je ne tiendrais plus debout
Vous ne vous en rendrez pas compte.
Justunerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu save, ɑ̃ sə mɔmɑ̃,
ʒε bəzwɛ̃ də vu
œʁøzə mε tʁistə, puʁ ʁjɛ̃ e puʁ tu
də nɔ̃bʁø dutə fɔ̃ paʁti də mε tuʁmɑ̃

tus sε mo ki mə kalifje,
tus sε moz- asɑ̃ble,
ki fɔ̃ ma paʁtikylaʁite,
ʒə nə lεz- εmə pa mεmə si səla mə defini

mɔ̃ mɑ̃kə də kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa mə fε pœʁ,
tu kɔmə mɔ̃ kɔte pʁonɔ̃se də ʁezεʁve,
ʒε pœʁ də pʁɑ̃dʁə dε ʁespɔ̃sabilite
pœʁ də nə pa εtʁə a la-otœʁ.

sə ki mə ʁɑ̃ lə plys tʁistə
sε kə kɑ̃ ʒoʁε lə plys bəzwɛ̃ də vu
e kə ʒə nə tjɛ̃dʁε plys dəbu
vu nə vuz- ɑ̃ ʁɑ̃dʁe pa kɔ̃tə.