Poème-France.com

Poeme : 133525 - Sans Titre



133525 - Sans Titre

J’ai tant besoin d’elle en ce moment
Mais on se voit si rapidement
Que je ne peut me confier vraiment

Dès que l’on se voit elle atténu ma douleur
Mais cela, même avec tant d’ampleur
N’arrive à me faire disparaitre mes malheures…
Justunerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ dεllə ɑ̃ sə mɔmɑ̃
mεz- ɔ̃ sə vwa si ʁapidəmɑ̃
kə ʒə nə pø mə kɔ̃fje vʁεmɑ̃

dε kə lɔ̃ sə vwa εllə ateny ma dulœʁ
mε səla, mεmə avεk tɑ̃ dɑ̃plœʁ
naʁivə a mə fεʁə dispaʁεtʁə mε maləʁ…