Poème-France.com

Poeme : 133526 - Sans Titre



133526 - Sans Titre

Ne pas réussir à s’endormir
En repenssant à elle
A tous ces fou rire
Qui nous rendaient belles

Mourir d’ennui
En imaginant
Toute notre vie
Sans cette belle au bois dormant

Ne pas savoir pourquoi
Et vouloir effacer un passage
Pouvoir faire se choix
Pour se renvoler sur nos nuages
Justunerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə pa ʁeysiʁ a sɑ̃dɔʁmiʁ
ɑ̃ ʁəpɑ̃sɑ̃ a εllə
a tus sε fu ʁiʁə
ki nu ʁɑ̃dε bεllə

muʁiʁ dɑ̃nɥi
ɑ̃n- imaʒinɑ̃
tutə nɔtʁə vi
sɑ̃ sεtə bεllə o bwa dɔʁmɑ̃

nə pa savwaʁ puʁkwa
e vulwaʁ efase œ̃ pasaʒə
puvwaʁ fεʁə sə ʃwa
puʁ sə ʁɑ̃vɔle syʁ no nɥaʒə