Poème-France.com

Poeme : 133528 - Sans Titre



133528 - Sans Titre

Se sentir seule, réfléchir
Pendant des heures sans aboutir
Penser à un nouveau chemin
Mais sans lendemain.

La solitude pèse et assome,
Sans avoir les armes
On ne peut la combattre
Amenant à la défaite sans débattre

Même avec des signes
Le sentiment ne s’éloigne,
Il ne fait que s’égarer
Pour plus tard revenir nous ronger.
Justunerose

PostScriptum

voila un des derniers (donc récent) que j’ai ecriiis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃tiʁ sələ, ʁefleʃiʁ
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ sɑ̃z- abutiʁ
pɑ̃se a œ̃ nuvo ʃəmɛ̃
mε sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃.

la sɔlitydə pεzə e asɔmə,
sɑ̃z- avwaʁ lεz- aʁmə
ɔ̃ nə pø la kɔ̃batʁə
amənɑ̃ a la defεtə sɑ̃ debatʁə

mεmə avεk dε siɲə
lə sɑ̃timɑ̃ nə selwaɲə,
il nə fε kə seɡaʁe
puʁ plys taʁ ʁəvəniʁ nu ʁɔ̃ʒe.