Poème-France.com

Poeme : 133529 - Sans Titre



133529 - Sans Titre

Tous ces souvenirs
Et tou ces plaisirs
Même éparpillés
Et oubliés
Toi, je te garderais
Et toujours t’aimerais !

Recommencer à rire,
Bouger, sauter, dormir,
Courir, divaguer, taquiner,
Roucouler, promener, blésser,
Ecouter, aimer sans limites,
Mais tout cela n’etait peut etre qu’un mythe.
Justunerose

PostScriptum

new


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sε suvəniʁ
e tu sε plεziʁ
mεmə epaʁpije
e ublje
twa, ʒə tə ɡaʁdəʁε
e tuʒuʁ tεməʁε !

ʁəkɔmɑ̃se a ʁiʁə,
buʒe, sote, dɔʁmiʁ,
kuʁiʁ, divaɡe, takine,
ʁukule, pʁɔməne, blese,
əkute, εme sɑ̃ limitə,
mε tu səla nətε pø εtʁə kœ̃ mitə.