Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Je me sens seule au monde
Seule dans l’ombre
Je me sens trahi Par ceux Que je croyais Amis
J’ai Trop peur De mourir
Je veux juste soufrir
Pour me punir
Je ne veux plus vivre
Je me lasse De rire
Avec des gens Que je croyais maimant
Je croyais etre Aimer
Mais je me suis tromper
K-Izer

PostScriptum

de moi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s sələ o mɔ̃də
sələ dɑ̃ lɔ̃bʁə
ʒə mə sɑ̃s tʁai paʁ sø kə ʒə kʁwajεz- ami
ʒε tʁo pœʁ də muʁiʁ
ʒə vø ʒystə sufʁiʁ
puʁ mə pyniʁ
ʒə nə vø plys vivʁə
ʒə mə lasə də ʁiʁə
avεk dε ʒɑ̃ kə ʒə kʁwajε mεmɑ̃
ʒə kʁwajεz- εtʁə εme
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe