Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Amour



Pour Mon Amour

L’amour rime avec toujours,
Mais un beau jour,
Tout s’ecroule,
Mes larmes coule.
Comme une riviere
Je desespere.
Mais un beau jour,
Une étincelle,
Un appelle,
Venait du ciel,
C’était toi,
Mon amour,
Qui rime avec toujours.
Kheira
PS : Je sais ke mon poeme ne veu rien dire
Mais c l intention ki konte non ?
K-Mac

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ,
mεz- œ̃ bo ʒuʁ,
tu sεkʁulə,
mε laʁmə- kulə.
kɔmə ynə ʁivjəʁə
ʒə dəzεspəʁə.
mεz- œ̃ bo ʒuʁ,
ynə etɛ̃sεllə,
œ̃n- apεllə,
vənε dy sjεl,
setε twa,
mɔ̃n- amuʁ,
ki ʁimə avεk tuʒuʁ.
kεʁa
pe εs : ʒə sε kə mɔ̃ poəmə nə vø ʁjɛ̃ diʁə
mε se εl ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ ki kɔ̃tə nɔ̃ ?