Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Te Dire



Je Voudrais Te Dire

Cette peine comprimé
Elle va et vient comme une journée
Ce n’est plus une mélodie
Il y a quel que chose que je ne t’ai pas dit

Je dort toujours un peu éveiller
Sa n’arrête plus de me hanter
M’apportant de plus en plus loin
Dans cette noirceur si contraint

Mon passé un peu chambardé
Me saute au nez
J’aimerais que tu sache
Tout ce que je te cache

Avec que des remords
Je perd espoir
Tu m’as dit adieu mon beau
Et je voudrais te laissé un mot

J’ai marché autour de mes désires
J’ai pas oublier tout ce que t’as pu me dire
Tout ces jours ensoleillé que l’on va manquer
Je t’ai toujours aimé
K O N S T A N T I Ne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə pεnə kɔ̃pʁime
εllə va e vjɛ̃ kɔmə ynə ʒuʁne
sə nε plysz- ynə melɔdi
il i a kεl kə ʃozə kə ʒə nə tε pa di

ʒə dɔʁ tuʒuʁz- œ̃ pø evεje
sa naʁεtə plys də mə-ɑ̃te
mapɔʁtɑ̃ də plysz- ɑ̃ plys lwɛ̃
dɑ̃ sεtə nwaʁsœʁ si kɔ̃tʁɛ̃

mɔ̃ pase œ̃ pø ʃɑ̃baʁde
mə sotə o ne
ʒεməʁε kə ty saʃə
tu sə kə ʒə tə kaʃə

avεk kə dε ʁəmɔʁd
ʒə pεʁ εspwaʁ
ty ma di adjø mɔ̃ bo
e ʒə vudʁε tə lεse œ̃ mo

ʒε maʁʃe otuʁ də mε deziʁə
ʒε pa ublje tu sə kə ta py mə diʁə
tu sε ʒuʁz- ɑ̃sɔlεje kə lɔ̃ va mɑ̃ke
ʒə tε tuʒuʁz- εme