Poème-France.com

Poeme : L’ange De Ma Vie



L’ange De Ma Vie

On m’ a appelé du paradis
Pour me dire qu’un ange s’ est enfuit.
Mais comme je t’ aimais
Je n’ ai pas pu te dénoncer.
Je n’ ai jamais su comment te l’ avouer
Mais à présent je me dévoue et t’ annonce que je ne peut cesser de t’ aimer.
K-Tur Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma apəle dy paʁadi
puʁ mə diʁə kœ̃n- ɑ̃ʒə sεt- ɑ̃fɥi.
mε kɔmə ʒə tεmε
ʒə nε pa py tə denɔ̃se.
ʒə nε ʒamε sy kɔmɑ̃ tə lavue
mεz- a pʁezɑ̃ ʒə mə devu e tanɔ̃sə kə ʒə nə pø sese də tεme.