Poème-France.com

Poeme : La Meuf Ke Je Kiff ! ! !



La Meuf Ke Je Kiff ! ! !

Je m’ adresse à toi, car tu n’as pas encore compris
Que tu avais volé mon cœur sans me l’avoir dit
A présent je me rend compte qu’il ne bat plus que pour toi
Mais serais-tu en mesure de t’aperçevoir de cela ?
Je ne savais pas de quelle maniére te l’anoncer
Car vers une autre personne ton cœur se trouve être tourner
J’avais comme intention de te déclarer ma flamme, à travers ce poéme
En esperant que tu comprennes l’intensité de mes sentiments
Et l’importance d’une phrase qui est « je t’aime »
C’est ma façon à moi
D’ouvrir mon cœur et de demander à partager un moment de ma vie avec toi.
K-Tur Lover

PostScriptum

jm’ adresse a une meuf en particulier… ki se reconnaitra peut etre en le lisant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə madʁεsə a twa, kaʁ ty na pa ɑ̃kɔʁə kɔ̃pʁi
kə ty avε vɔle mɔ̃ kœʁ sɑ̃ mə lavwaʁ di
a pʁezɑ̃ ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kil nə ba plys kə puʁ twa
mε səʁε ty ɑ̃ məzyʁə də tapεʁsəvwaʁ də səla ?
ʒə nə savε pa də kεllə manjeʁə tə lanɔ̃se
kaʁ vεʁz- ynə otʁə pεʁsɔnə tɔ̃ kœʁ sə tʁuvə εtʁə tuʁne
ʒavε kɔmə ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də tə deklaʁe ma flamə, a tʁavεʁ sə pɔemə
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə ty kɔ̃pʁεnə lɛ̃tɑ̃site də mε sɑ̃timɑ̃
e lɛ̃pɔʁtɑ̃sə dynə fʁazə ki εst « ʒə tεmə »
sε ma fasɔ̃ a mwa
duvʁiʁ mɔ̃ kœʁ e də dəmɑ̃de a paʁtaʒe œ̃ mɔmɑ̃ də ma vi avεk twa.