Poème-France.com

Poeme : Amour Brimé



Amour Brimé

Amour Brimé

Ont l’sai,
Mais pourquoi se le caché ?
Pcq ont sais aussi la réalitée,
Cette réalitée qui veut constament nous séparé,

Tes soupirs semme en moi de vrais désirs,
Parfois, je pense a toi et j’ai envie de rire,
Mais d’autre fois sa me fait frémir, réfléchir,
A ta vu mon corps semble s’engourdir,

Quand je pense a toi,
Une tristesse m’envahi,
Elle me carresse a l’infini,

Je suis si bien dns tes bras,
Dans l’fond chui bien kan ktake toi,
Peu importe ou l’on est,
Ce que l’on fait,
Qu’on s’engueulent ou qu’on pense nos plaies,
Si c’est avec toi, je suis bien

De c’est temps ci, tes dans ma vie,
Je profite de chaque instant,
Je les vies intensément,
Car je ne sais pas c pour combien de temps,

Juste d’y penser,
Que nous allons encore devoir nous séparé,
Me donne envie de pleurer, de crier, de tout saccager,

Quand tu repartira, ai confiance en moi,
Car quand tu reviendra, je serais toujours la pour toi.
K4Tryn_444

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ bʁime

ɔ̃ lsε,
mε puʁkwa sə lə kaʃe ?
pe se ky ɔ̃ sεz- osi la ʁealite,
sεtə ʁealite ki vø kɔ̃stame nu sepaʁe,

tε supiʁ samə ɑ̃ mwa də vʁε deziʁ,
paʁfwa, ʒə pɑ̃sə a twa e ʒε ɑ̃vi də ʁiʁə,
mε dotʁə fwa sa mə fε fʁemiʁ, ʁefleʃiʁ,
a ta vy mɔ̃ kɔʁ sɑ̃blə sɑ̃ɡuʁdiʁ,

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
ynə tʁistεsə mɑ̃vai,
εllə mə kaʁεsə a lɛ̃fini,

ʒə sɥi si bjɛ̃ de εn εs tε bʁa,
dɑ̃ lfɔ̃ ʃɥi bjɛ̃ kɑ̃ ktakə twa,
pø ɛ̃pɔʁtə u lɔ̃n- ε,
sə kə lɔ̃ fε,
kɔ̃ sɑ̃ɡəle u kɔ̃ pɑ̃sə no plε,
si sεt- avεk twa, ʒə sɥi bjɛ̃

də sε tɑ̃ si, tε dɑ̃ ma vi,
ʒə pʁɔfitə də ʃakə ɛ̃stɑ̃,
ʒə lε viz- ɛ̃tɑ̃semɑ̃,
kaʁ ʒə nə sε pa se puʁ kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃,

ʒystə di pɑ̃se,
kə nuz- alɔ̃z- ɑ̃kɔʁə dəvwaʁ nu sepaʁe,
mə dɔnə ɑ̃vi də pləʁe, də kʁje, də tu sakaʒe,

kɑ̃ ty ʁəpaʁtiʁa, ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
kaʁ kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃dʁa, ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa.