Poème-France.com

Poeme : Vous Deux



Vous Deux

Vous Deux

Aujourd’hui, je vous fais mes aveux,
Pour vous j’ai toujours fais de mon mieux,

J’ai essayé de vous plaire,
J’ai essayé de vous satisfaire,
Mais sa vous a laissé amer,

Mais pour vous deux, c’était jamais assé,
De toute manière, je sais qu’il est votre préfèré,
Il l’a toujours été,
Et moi je mis suis habitué,
Mais la j’en ai assé,

Cette fois ci, C’est terminé,
Je ne m’en ferais plus avec vos attente indéterminé,
C’est maintenant du passé,

Aujourd’hui, je commence MA vie,
Et non la votre, j’essarai de ne penser qu’a moi,
De faire ma loi,
Aujourd’hui je commence ma vie,
Et j’en fini avec les soucis
K4Tryn_444

PostScriptum

Celui la, je les fais pour me défouler


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu dø

oʒuʁdɥi, ʒə vu fε mεz- avø,
puʁ vu ʒε tuʒuʁ fε də mɔ̃ mjø,

ʒε esεje də vu plεʁə,
ʒε esεje də vu satisfεʁə,
mε sa vuz- a lεse ame,

mε puʁ vu dø, setε ʒamεz- ase,
də tutə manjεʁə, ʒə sε kil ε vɔtʁə pʁefεʁe,
il la tuʒuʁz- ete,
e mwa ʒə mi sɥi-abitye,
mε la ʒɑ̃n- ε ase,

sεtə fwa si, sε tεʁmine,
ʒə nə mɑ̃ fəʁε plysz- avεk voz- atɑ̃tə ɛ̃detεʁmine,
sε mɛ̃tənɑ̃ dy pase,

oʒuʁdɥi, ʒə kɔmɑ̃sə ma vi,
e nɔ̃ la vɔtʁə, ʒesaʁε də nə pɑ̃se ka mwa,
də fεʁə ma lwa,
oʒuʁdɥi ʒə kɔmɑ̃sə ma vi,
e ʒɑ̃ fini avεk lε susi